Mandeln naturbelassen ganz mit Haut ohne Schale unbehandelt süß / ganze Mandelkerne naturbelassen geschält mit Haut
Vorteile unserer Mandeln geschält ganz naturbelassen auf einen Blick
- ungeschwefelt
- Nonpareil
- unbehandelt
- roh / Rohkostqualität
- süß nicht bitter
- aus Kalifornien / kalifornische Mandeln
- ungeröstet / nicht geröstet
- mit Haut
- ohne Gentechnik
- naturbelassen
- geschält / ohne Schale
- vegan
- ganze Kerne
- ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Gluten / glutenfrei von Natur aus
- ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe
- Zutaten: 100% Mandeln
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Bei uns erhalten Sie die süße Variante. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Herkunft
Unsere Mandeln kommen aus Australien.
Verwendung
Die Mandel ist eine leckere Knabberei für zwischendurch. Man kann die Mandel auch zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Gebäck nutzen. Gut schmeckt die Mandel auch zerkleinert im Müsli.
Lieferung
Wir übergeben Ihre Ware innerhalb eines Werktages (Samstage ausgenommen) nach Zahlungseingang an unseren Versanddienstleister DHL. Alle unsere Produkte werden im wiederverschließbaren Standbodenbeutel geliefert.
Durchschnittliche Nährwerte für Mandeln naturbelassen ohne Schale mit Haut pro 100g
Brennwert | 2461 kJ / 588 kcal |
Fett | 49,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
-davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 21,2 g |
Salz | 0,00 g |