Macadamia Nüsse naturbelassen ganz ohne Schale unbehandelt / ganze Macadamianüsse naturbelassen geschält
Vorteile unserer Macadamia Nüsse geschält ganz naturbelassen auf einen Blick
- ungeschwefelt
- unbehandelt
- ungeröstet / nicht geröstet
- naturbelassen
- geschält / ohne Schale
- vegan
- ganze Kerne
- ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Gluten
- ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe
- Zutaten: 100% Macadamia Nüsse
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
Herkunft
Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Die Macadamia trägt den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia Nusskerne zu kommen. Die Macadamia Nusskerne können roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Geschmack
Macadamianüsse sind aromatisch und schmecken leicht buttrig. Sie haben einen knackigen Biss und zergehen auf der Zunge.
Verwendung
Macadamianüsse lassen sich auf vielfältigste Art nutzen, etwa in Müslis, Desserts, zum Backen sowie als Studentenfutter.
Lieferung
Wir übergeben Ihre Ware innerhalb eines Werktages (Samstage ausgenommen) nach Zahlungseingang an unseren Versanddienstleister DHL. Alle unsere Produkte werden im wiederverschließbaren Standbodenbeutel geliefert.
Durchschnittliche Nährwerte für Macadamia naturbelassen pro 100g
Brennwert | 3096 kJ / 739 kcal |
Fett | 75,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
-davon Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,01 g |