Kakaomasse in Rohkost Qualität
Unserer Kakaomasse auf einen Blick
- Naturbellasen / unbehandelt
- Ohne Gentechnik
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
- Ohne Gluten
- Vegan
- Zutaten: 100% Kakaobohnen
- Allergene: Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
- Lieferung in wiederverschließbaren Standbodenbeutel
Ein schokoladiger Traum!
Kakaomasse, auch Kakaopaste genannt, ist ein Erzeugnis, das durch mechanische Verarbeitung von sauberen, geschälten Kakaobohnen ohne Entfernung ihrer Bestandteile oder Zugabe von Zusatzstoffen jeglicher Art gewonnen wird. Für die Kakaomasse gewonnene Kakaobohnen werden geröstet, geschält, gemahlen und verfeinert.
Geschmack
Unsere Kakaomasse ist eine intensiv aromatisierte Kakaomasse. Sie haben einen starken bitteren Geschmack und ein ausgeprägtes Kakaoaroma. Sein Aroma ist sehr stark und anhaltend und wird Schritt für Schritt auf der Zunge klarer werden. Zusätzlich zu dem einzigartigen Geschmack, den unsere Kakaomasse auf ihrer Zunge hinterlässt, sind sie super knusprig und knackig.
Verwendung
Die beste Verwendung von Kakaomasse ist die Verwendung als Zutat in Schokoladenleckereien. Wenn du deinen Freunden eine tolle und leckere Überraschung machen möchten, kannst du mit unserer Kakaomasse einen unglaublich leckeren Kakaokuchen backen und somit einen wahren schokoladigen Traum erleben. Dadurch kannst du den Anteil an Kakaopulver reduzieren und hast trotzdem ein köstliches und würziges Geschmackserlebnis. Unsere Kakaomasse wird auch zur Herstellung von Süßigkeiten wie Pralinen verwendet. Einige Beispiele für Rezepte sind Muffins, Schokoladenkekse, Schokoladen-Smoothies und mehr. Sie sind ideal zum Kochen oder Backen von Pralinen für viele Rezepte.
Herkunft
Unsere Kakaomasse kommt aus Peru.