Aprikosenkerne bitter
Beschreibung
Bittere Aprikosenkerne naturbelassen ohne Konservierungsstoffe ohne Zusätze
Vorteile unserer bitteren Aprikosenkerne auf einen Blick
- ungeschwefelt
- gereinigt
- ungesalzen
- ungeröstet
- naturbelassen
- vegan
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe
- Zutaten: 100% Aprikosenkerne
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
Aprikosenkerne bitter ganz
Seit dem 27. Juli 2017 gilt die neue EU Verordnung (EU) 2017/1237, die den Höchstgehalt an Blausäure in bitteren Aprikosenkernen definiert. Amygdalin ist das bedeutendste Blausäureglycosid in unverarbeiteten Aprikosenkernen; es wird durch Kauen zu Blausäure (Cyanid) abgebaut. Blausäure (Cyanid) ist für Menschen hochgiftig. Die akute Referenzdosis (ARfD) liegt bei 20 µg/kg Körpergewicht. Angesichts der gemeldeten Blausäureglycosid-Mengen in unverarbeiteten Aprikosenkernen würde die ARfD bereits mit der Aufnahme sehr weniger unverarbeiteter Aprikosenkerne überschritten.
Aprikosenkerne sind nicht zum Verzehr geeignet!
Bewertungen
10 Bewertungen
Einträge gesamt:
10
Produkt Tags